... Rezept für "m e i n e Pizza"
1. der Teig | ||
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Zubereitung:
Die Backmischung nach Vorschrift
mit der Trockenhefe vermischen und mit Wasser und
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2. die Bolognese - Grundlage | ||||
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Zubereitung:
In einer großen Pfanne
das Gehackte mit dem Öl scharf anbraten.
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Nun diese Masse in ca 1/2
Stunde langsam einkochen lassen, bis sie zuletzt kaum noch
Flüssigkeit enthält. |
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Diese fertige Bolognesemasse über den Teig verteilen. |
3. der übrige Belag | ||
Auf dieser Masse nun mit viel Liebe folgende Zutaten verteilen: | ||
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Beim Verteilen entweder stückweise
vorgehen oder die von mir bevorzugte "all over"-Methode
anwenden. Nun sollte nochmals mit ca. 1 Teelöffel Pizzagewürz gewürzt werden. |
4. der Käse | ||
Ich verwende dabei eine Mischung aus: | ||
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5. Backen |
Zum Abschluß noch etwas
Öl über den Käse geben und wie auf der Backmischung
angegeben - etwa 30 - 45 min backen. |
6. Geniessen ! |
Nach Belieben mit "Werder-Ketchup" und einem kühlen "Hasseröder" Pilz servieren. |
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Rezept für Milchreis:
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Zubereitung:
Den Reis in einem großen
Topf mehrfach unter fließendem Wasser durchspülen.
Dann mit Wasser, Salz und
Butter ansetzen.
Bei großer Hitze aufkochen
lassen und 1 ltr. Milch zugeben.
Jetzt nicht mehr vom Topf
weggehen (!) und das Ganze unter ständigem Rühren weiterkochen
lassen !
Wenn die Flüssigkeiten knapp wird, das zweite Liter Milch und den Zucker zugeben.
Nun nur noch fertigkochen
und mit Zucker und Zimt oder Apfelmuß servieren.
Mein Tipp: schmeckt auch kalt ! |
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Rezept für ein Osterdessert - die 'grüne Wiese':
Zubereitung:
Den Vanille- und den Schokopudding nach Vorschrift kochen. Dabei aber jeweils
Ebenso die grüne Grütze kochen. Alles im Kühlschrank gut durchkühlen lassen.
Nun die "Eier" auf einen Desserteller stürzen und mit der klein "gehackten" Grütze umgeben.
Zum Schluß mit ein Spritzern der Zuckerschrift ( = Frühlingsblüten) dekorieren.
nur 450 ml Milch
verwenden und den Vanillezucker bzw. den Kakao dazugeben.
Beide noch heiß in kalt ausgespülte Eierbecher füllen.
Desbalb am besten am Tag vorher zubereiten.
Und guten Appetit für Euer Ostermenü ! |
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Bei uns ist es Tradition geworden, daß es am |
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... Fortsetzung später - mit 'mousse au chocolat', 'Weihnachtsgans',
'Grünkohl' und 'Frikasse' ...
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